Analisis Pelaksanaan Pembinaan Kemandirian di Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas II A Kota Palembang - Safitri, Leni; Lisdiana, Lisdiana; Novaria, Eva (Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik STISIPOL Candradimuka, 2024)
The research titled