Penerapan Analisis Jabatan di Dinas Tenaga Kerja Kota Prabumulih - Angglina, Novita; Mudasir, Mudasir; Mardianto, Mardianto (Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik STISIPOL Candradimuka, 2024)
Utilizing Job Analysis for Prabumulih City Manpower Service