PENGANTAR AWAL TENTANG DESAIN SIRKULAR: PENDEKATAN HOLISTIK TERHADAP KEHIDUPAN BERKELANJUTAN - Ratum, Arifpermana (Prodi Teknologi Pendidikan, 2024)
Makalah ini memberikan pengantar yang komprehensif tentang desain sirkular, yang menyajikannya sebagai pendekatan holistik untuk kehidupan berkelanjutan. Desain sirkular menantang ekonomi linier tradisional