ANALISIS KONSEP MONOPOLI DALAM TRANSAKSI EKONOMI SYARIAH - Rizky Wahyu Pranata; Fauzatul Laily Nisa (CV. KAMPUSA AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Monopoly in the context of sharia economics is referred to as