SISTEM PENGELOLAAN KEARSIPAN PENGADAAN BERKAS BARANG DAN JASA PT. BANK NTB - Azmi, M. Rafif; Agustina, Kudziah Putri; Giovanni, Danendra Ino (CV Sentra Nusa Connection, 2024)
Industri perbankan selaku lembaga keuangan memegang peran penting dalam menggerakkan roda perekonomian. Salah satu perbankan yaitu PT. Bank NTB Syariah untuk meningkatkan kegiatan operasional dan infrastruktur perusahannya di perlukan strategi yang lebih matang lagi dalam menghadapai perubahan di masa yang akan datang. Pelaksanaan Program Pengabdian kepada Masyarakat di PT. Bank NTB Syariah ini berfokus untuk bisa menerapakan ilmu yang telah di dapatkan di universitas bumigora khususnya dalam kontek manajemen keuangan. Dengan menggunakan metode service learning penulis berhasil memberikan konstibusi yang signifikan dan efisien dalam pengelolaan kearsipan berkas barang dan jasa dalam jangka waktu satu bulan. Hal ini menunjukkan integritas antara akademik dan praktik memberikan manfaat yang nyata, tidak hanya untuk penulis namun juga untuk institusi.Ditulis dalam dua bahasa yaitu bahasa indonesia dan Inggris.