Dampak Knowledge Sharing, Job Description dan Pemberian Insentif terhadap Kinerja Karyawan - Nasution, Yuninda Febbiola; Hutasuhut, Saidun (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2024)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh Knowledge Sharing, Job Description dan Pemberian Insentif terhadap kinerja karyawan. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah simple random sampling dengan sampel sebanyak 154 karyawan. Teknik pengumpulan data dalam penelitian dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Pengolahan data menggunakan SPSS 25. Berdasarkan hasil pengujian hipotesis penelitian menunjukkan bahwa Knowledge Sharing berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Hubungan Deskripsi Pekerjaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, hubungan pemberian insentif berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.