Pengaruh Store Atmosphere dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen pada Café Ltropico by Haban - Malau, Epa Jesika Roulini; Lubis, Nurul Wardani (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2024)
Tujuan dari penelitian ini ialah untuk mencari tahu Pengaruh Store Atmosphere dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Café Ltropico by Haban. Penelitian ini dilakukan di Café Ltropico by Haban yang populasinya berjumlah 34.450. Sampel didapatkan dengan memakai Teknik Purposive Sampling, dengan total responden sampelnya berjumlah 120 orang. Pada penelitain ini, kuesioner dijadikan sebagai metode pengumpulan data, melalui tahap menyebarkan kuesioner kepada responden (sampel). Pada penelitian ini digunakan teknik analisis data seperti Regresi Linear Berganda dan pengaplikasiannya memakai aplikasi SPSS 27 for Windows. Dari hasil dari penelitian dijelaskan bahwasannya: (1) Store atmosphere memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen, (2) Kualitas pelayanan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen, (3) Store atmosphere dan kualitas pelayanan secara simultan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen.