MEMBANGUN KERAJAAN ALLAH BERSAMA MARIA (Misiologi Santo Montfort) - Andi, Furmensius (STIPAS TAHASAK DANUM PAMBELUM KEUSKUPAN PALANGKARAYA, 2016)
Kerja sama antara Roh Kudus dengan Maria merupakan hal yang sentraldalam Misiologi Santo Montfort. Roh Kudus dan Maria menjadi aktorutama dalam misteri inkarnasi Yesus Kristus. Keberhasilan dalam misteriagung ini juga menjadi pola dalam membangun Kerajaan Allah dalammisiologi Santo Montfort. Bakti Sejati kepada Yesus melalui tangan Mariaadalah jalan membentuk Kerajaan Allah melalui Maria.