Perancangan Vihara Avalokitesvara Makassar dengan Pendalaman Sense of Place oleh Kantor Konsultan Arsitektur Interior Yi-San Studio - Ivany, Ivany; Rahadiyanti, Melania (Universitas Ciputra Surabaya, 2024)
The final assignment report,