Meta Analisis: Pengaruh Multimedia Interaktif Terhadap Pemahaman Konsep IPA - Nur Aisah; Hadma Yuliani; Muhammad Nasir (Universitas Hamzanwadi, 2024)
Terbatasnya akses ke teknologi canggih dapat menciptakan kesenjangan digital di antara peserta didik, membatasi potensi multimedia interaktif untuk menjangkau semua peserta didik. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa berpengaruh multimedia interaktif terhadap pemahaman konsep peserta didik dalam pembelajaran IPA. Metode penelitian adalah meta-analisis, dengan pencarian sumber diperoleh 13 artikel jurnal dengan kata kunci