Sosialisasi Pembatasan Sosial berskala Besar Via zoom dalam Manajemen Bencana Pandemi Covid 19 di Kota Bengkulu - Putri, Sudriyanti; Efendi, Rustam; Pajri, Nirwan; Widayanti, Elis; Rahmawati, Yuni (Universitas Dehasen Bengkulu, 2021)
Bengkulu, which has the motto