Peran inovasi dalam pembangunan ekonomi dan pendidikan menuju visi Indonesia Maju 2045 - Lase, Delipiter; Waruwu, Eliyunus; Zebua, Helmin Parida; Ndraha, Ayler Beniah (PT Delada Cahaya Masagro, 2024)
Artikel ini mengeksplorasi peran kritis inovasi dalam pembangunan ekonomi dan pendidikan di Indonesia, dengan fokus pada pencapaian visi