Perbandingan Bentuk Perlawanan Mahasiswa Pasca Kemerdekaan dalam Novel Lelaki di Tengah Hujan Karya Wenri Wanhar dengan Novel Lelaki yang Membunuh Kenangan Karya Faisal Tehrani - Wardani, Diah Octavia Kusuma; Fitrah, Yundi; Wilyanti, Liza Septa (Prodi Sastra Indonesia, FKIP Universitas Jambi, 2024)
This research aims to compare the forms of resistance in the novel