Nilai-Nilai Pendidikan Karakter dalam Sastra: Studi tentang Novel Penakluk Badai - Mudayat, Mudayat (Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi nilai pendidikan karakter dalam novel Penakluk Badai karya Aguk Irawan MN. Metode penelitian adalah kualitatif, dengan menggunakan cara kerja Hermeneutik. Hasil penelitian menunjukkan bahwa analisis nilai pendidikan karakter dalam novel