FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KINERJA PEGAWAI DINAS KEBERSIHAN DAN PERTAMANAN (DKP) KOTA SAMARINDA - Elfreda Aplonia Lau 3, WAHYUDI RIZAL LCA. Robin Jonathan2 (EKONOMIA, 2016)
WAHYUDI RIZAL,