Analisis Faktor Penyebab Kesulitan Belajar Peserta Didik Pada Materi Termodinamika - Siregar, Saidah Hasnun; Asmaidah, Seri; Siagian, Mutiara (Program Studi Pendidikan Fisika, Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2021)
This is study aims to determine whether student have difficulty learning phisyic in thermodinamical materials