Kedudukan Kreditor Terhadap Kepailitan Pada Badan Usaha Milik Negara Yang Berbentuk Perseroan Terbatas: Permasalahan Pada Badan Usaha Milik Negara PT. Industri Gelas (Persero) - Andi Rangga Mahardika Anhar; Krisnadi Nasution (Yayasan Sagita Akademia Maju, 2024)
Badan Usaha Milik Negara (atau dapat disebut sebagai