Perencanaan Badminton Training Center Di Kabupaten Berau - SAPUTRA, WAHYU (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2014)
Perencanaan ini bertujuan untuk mengembangkan prestasi olahraga Di Kabupaten Berau khususnya dalam cabang olahraga Badminton yang dilengkapi dengan sarana dan fasilitas pelatihan badminton untuk remaja usia 12 s/d 17 tahun. Selain itu dilengkapi dengan fasilitas sekolah tempat siswa belajar serta wisma atlet untuk siswa dari luar kota dan tempat tinggal untuk pelatih. Dengan demikian proses pelatihan dapat berjalan dengan lancar dan dapat mencetak bibit-bibit atlet badminton di Kabupaten Berau.