Peran Content Creator dalam strategi Digital Marketing - Yanny, Anda (Cattleya Darmaya Fortuna, 2024)
Sebuah bisnis produk ataupun jasa akan dikenal oleh masyarakat luas melalui kegiatan promosi. Promosi yang dilakukan pada zaman sekarang ini adalah melalui digital marketing. Digital marketing sangat membantu dalam memperkenalkan produk dan jasa. Apalagi anak muda sekarang lebih menyenangi berbelanja secara on line sehingga mereka dapat mencari kebutuhan yang mereka inginkan dengan cepat, baik dari segi harga maupun kegunaan. Content creator membantu pelaku usaha dengan cepat memperkenalkan prioduk atau jasa yang dijual. Seorang content creator harus memiliki kreativitas baik dalam pemilihan kata kata untuk ditampilkan maupun pengeditan Video yang semenarik mungkin. Penelitian ini berjenis kualitatif desktiptif. Dimana untuk menganalisa peranan Content Creator dalam strategi digital marketing yang berada di kota Sumatera Utara