PENGARUH MEDIA AUDIO VISUAL CHANNEL YOUTUBE “AKUPAHAM - BIOGRAFI, INSPIRASI, MOTIVASI” TERHADAP KEMAMPUAN MENULIS TEKS BIOGRAFI OLEH SISWA KELAS X SMA ISLAM AL ULUM TERPADU MEDAN TAHUN PEMBELAJARAN 2022/2023 - Chaniago, Siti Nurhaliza; Sitepu, Tepu (Universitas Islam Sumatera Utara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh media Audio Visual Channel Youtube