Pelatihan Pemanfaatan Teknologi Informasi untuk Meningkatkan Kesadaran Hukum di Masyarakat Desa Kelambir V Kebun Kecamatan Hamparan Perak - Novelan, Muhammad Syahputra; Ayumi Kartika Sari (LKP KARYA PRIMA KURSUS, 2024)
Kemajuan teknologi informasi telah membawa dampak signifikan dalam berbagai aspek kehidupan, termasuk dalam upaya meningkatkan kesadaran hukum di masyarakat. Pelatihan