Sosialisasi Sistem Proteksi Over Voltage Kantor Lurah Kelambir Lima Berbasiskan IOT - Solly Aryza; Zulkarnain Lubis; Khairil Putra (LKP KARYA PRIMA KURSUS, 2024)
Seiring dengan perkembangan teknologi yang sangat pesat di era globalisasi saat ini. Itu menjadi306Instrumen utama dalam kemajuan berbagai aspek sosial dan kehidupan. Saat ini banyak orang yang memanfaatkan teknologi untuk membantu menyelesaikan beberapa permasalahan dalam kehidupan. Hampir setiapaktivitas yang dilakukan manusia selalu menggunakan teknologi. Penggunaan instrumen keamanan otomatis telah menjadi pilihan saat ini. Di zaman modern seperti sekarang ini banyak sekali macam-macam teknologi, makadari itu saya akan mengembangkan teknologi dengan instrumen keamanan yang lebih baik. Sehingga didalampengabdian ini dilakukan sosialisasi mengenai system proteksi di kantor lurah kelambir lima.