PREDIKSI KEGANASAN KANKER PAYUDARA DENGAN PENDEKATAN MACHINE LEARNING: SYTEMATIC LITERATURE REVIEW - Lestari, Eni; Isti Rahayu, Woro (Institut Teknologi Nasional Malang, 2023)
Penelitian ini adalah sebuah laporan yang mengulas prediksi dan klasifikasi kanker payudara dengan tujuan untuk mengeksplorasi bagaimana prediksi dan klasifikasi kanker payudara telah dilakukan dalam lima tahun terakhir dan mencari model dengan tingkat akurasi tinggi. Ragam variasi data menjadi informasi berharga dalam klasifikasi dan prediksi kanker payudara. Dilakukan sebuah tinjauan literatur sistematis dengan mengkaji artikel-artikel menggunakan alat