PERANCANGAN USER INTERFACE WEBSITE “website X” UNTUK MENINGKATKAN USER EXPERIENCE MENGGUNAKAN METODE HUMAN CENTERED DESIGN - Irfani, Rozan (Institut Teknologi Nasional Malang, 2023)
Perkembangan teknologi informasi memberikan dampak signifikan dalam menyediakan informasi kepada pengguna. Hal ini tercermin dalam penggunaan website sebagai sarana untuk berpromosi dan menyampaikan informasi. Era digital memanfaatkan teknologi dalam hampir semua aspek kehidupan, termasuk dalam pembangunan website yang menghadirkan inovasi kepada masyarakat. Dalam lingkungan ini, dukungan terhadap teknologi digital semakin tinggi. Namun, terdapat tantangan dalam perancangan antarmuka pengguna (UI) pada website, seperti yang dialami oleh website