IMPLEMENTASI METODE HIERARCHICAL TOKEN BUCKET (HTB) DALAM MANAJEMEN BANDWITH JARINGAN INTERNET: STUDI KASUS KANTOR DESA SUMBER SARI - Arfan Sugandi, Erik; Juardi, Didi; Ali Ridha, Azhari (Institut Teknologi Nasional Malang, 2023)
Isu yang timbul melibatkan pertumbuhan tak terkendali dalam jumlah wireless dan access point, serta pengguna yang terkoneksi secara tidak teratur. Keadaan ini dapat menghambat performa optimal access point dan mengurangi efektivitas nya. Penelitian ini berjudul