ANALISIS KUALITAS LAYANAN WEBSITE E-CAMPUS UNIVERSITAS SINGAPERBANGSA KARAWANG MENGGUNAKAN METODE WEBQUAL 4.0 - Daniel William Tucunan, Hans; Ridwan, Taufik; Voutama, Apriade (Institut Teknologi Nasional Malang, 2023)
Sistem informasi akademik memegang peranan penting dalam ranah pendidikan dan memiliki peran vital dalam pengelolaan serta distribusi informasi dengan efisien dan efektif. Saat mempertahankan penggunaan sistem informasi ini, penting untuk menilai mutu dari sistem tersebut. Di Universitas Singaperbangsa Karawang, diterapkan sistem informasi akademik yang dikenal sebagai