PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PERUSAHAAN PERUMDA KOTA KENDARI BERBASIS WEBSITE MENGGUNAKAN METODE PROTOTYPE - Usman, Yusril; Ode Yamin Arsy Fadillah Mbota, La; Nurhafni Ahmad, Syarifah; Adi Saputra, Rizal (Institut Teknologi Nasional Malang, 2023)
Penelitian ini membahas implementasi metode Prototype dalam desain dan pengembangan