PENGEMBANGAN GAME 3D UNTUK SIMULASI PENGENALAN LINGKUNGAN KAMPUS UNIVERSITAS PEMBANGUNAN “VETERAN” JAWA TIMUR - Rolando Limantara, Kristian; Wirya Atmaja, Pratama; Maulana, Hendra (Institut Teknologi Nasional Malang, 2023)
Universitas Pembangunan Nasional