PENGELOMPOKAN DATA FILM PADA NETFLIX MENGGUNAKAN ALGORITMA K-MEANS CLUSTERING - Suarna, Nana; Hidayah, Nurni; Prihartono, Willy (Institut Teknologi Nasional Malang, 2023)
Dalam era digital yang berkembang sangat pesat, adanya platform streaming telah membuka pintu bagi ribuan film dan serial TV untuk diakses oleh jutaan pelanggan di seluruh dunia. Netflix sebagai salah satu pemimpin dalam industri layanan streaming, telah merevolusi cara kita mengkonsumsi berbagai konten. Permasalahan dalam penelitian ini bahwa persepsi tentang