ANALISIS SENTIMEN PENGGUNA SHOPEE BERDASARKAN DATA TWEET DARI TWITTER MENGGUNAKAN METODE NAIVE BAYES CLASSIFIER - Al Maeni, Nurul; Suarna, Nana; Prihartono, Willy (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Dalam era digital saat ini, Twitter (sekarang dikenal sebagai