DETEKSI BERITA PALSU MENGGUNAKAN ALGORITMA RANDOM FOREST - Nurohanisah, Siti; Astuti, Rini; Muhammad Basysyar, Fadhil (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Dalam era digital yang dipenuhi oleh penyebaran berita palsu atau yang lebih dikenal dengan istilah