KLASIFIKASI KONDISI FISIK MOBIL BEKAS MENGGUNAKAN ALGORITMA NEURAL NETWORK (NN) - Sulaeman, Muhammad; Arie Wijaya, Yudhistira (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Penelitian ini fokus pada penilaian kinerja model Neural Network dalam membedakan kondisi fisik mobil bekas berdasarkan dataset dari Showroom Jual Beli Mobil Bekas CV. Mulya Sejahtera Motor. Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan algoritma neural network. Pengukuran dilakukan menggunakan metrik Area Under the Curve (AUC) dengan fokus khusus pada kelas