PERANCANGAN GAME ADVENTURE OF SAKERA 2D MENGGUNAKAN METODE FINITE STATE MACHINE (FSM) BERBASIS ANDROID - Like Titi Sanjaya, Jecky; Vendiansyah, Nurlaily; Santi Wahyuni, Febriana (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Perkembangan teknologi mempengaruhi gaya hidup masyarakat, terutama dalam penggunaan game sebagai hiburan. Artikel ini membahas perancangan game adventure berjudul