ANALISIS PENJUALAN PRODUK SNACK DAN MINUMAN MENGGUNAKAN METODE K-MEANS PADA DATASET TRANSAKSI PENJUALAN - Sholekha, Eka; Irawan, Bambang; Bahtiar, Agus (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Analisis klaster pada data penjualan produk snack dan minuman menghasilkan temuan yang memberikan wawasan mendalam tentang dinamika pasar dan karakteristik kategori produk. Tiga klaster utama diidentifikasi dalam studi ini, masing-masing mencerminkan dominasi kategori produk yang berbeda. Klaster