PENGEMBANGAN APLIKASI BANK ACCOUNT FRAUD DETECTION DENGAN MENGGUNAKAN ALGORITMA XGBOOST - Haris Prayoga, Arfian; Voutama, Apriade (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Penelitian ini menyelidiki pengembangan aplikasi