ANALISIS SENTIMEN FILM AGAK LAEN DENGAN KECERDASAN BUATAN: TEXT MINING METODE NAÏVE BAYES CLASSIFIER - Cahya Kamilla, Adinda; Priyani, Natasya; Priskila, Ressa; Handrianus Pranatawijaya, Viktor (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Analisis sentimen terhadap ulasan film di media sosial Twitter selalu muncul sebagai subjek yang menarik untuk diselidiki dalam penelitian. Studi ini bertujuan untuk melakukan analisis sentimen terhadap ulasan film