ANALISIS PERSENTASE WARNA BLUE GEM PADA SKIN CASE HARDENED DI COUNTER STRIKE 2 MENGGUNAKAN OPENCV DAN PYTHON - Fajar Wibowo, Cahyo; Izzul Haq, Fajri; Maulana Ansaris, Fatur; Agustin, Soffiana (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Identifikasi pola