PENERAPAN METODE FINITE STATE MACHINE (FSM) DAN LINE OF SIGHT PADA GAME PETUALANGAN THE SULTAN HASANUDDIN BERBASIS ANDROID - Hasfa, Firmansyah; Panji Sasmito, Agung; Santi Wahyuni, Febriana (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Berdasarkan hasil dari perancangan dan implementasi dalam game 2D