PEMBUATAN GAME 3D ADVENTURE OF KHALID - Holifah, Musdholi; Achmadi, Sentot; Santi Wahyuni, Febriana (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Game adalah media hiburan populer yang juga dapat berfungsi sebagai media pembelajaran. Namun, banyak game edukasi yang membosankan karena penyajian materi seperti soal-soal. Untuk mengatasi ini, dikembangkanlah