PEMBUATAN GAME 3D KENJI : THE DUNGEON ADVENTURE - Willyam Saputra, Leonardo; Santi Wahyuni, Febriana; Rudhistiar, Deddy (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Industri game PC mengalami pertumbuhan pesat, terutama game 3D yang menawarkan grafis menarik dan pengalaman yang mendalam. Salah satu genre game yang diminati oleh para player adalah adventure, yang menonjolkan alur cerita kuat dan rintangan. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengembangkan sebuah game