QUESTION OF SAINS - Revano Budiansyah, Moch; Panji Sasmito, Agung; Santi Wahyuni, Febriana (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Game sejenis media hiburan populer, dapat berfungsi sebagai alat pembelajaran juga. Namun, banyak game pendidikan menjadi membosankan karena materinya diberikan dalam bentuk soal-soal. Untuk mengatasi masalah ini, dibuat