PENERAPAN YOU ONLY LOOK ONCE (YOLO) V8 UNTUK DETEKSI TINGKAT KEMATANGAN BUAH MANGGIS - Akyas Hifdzi Rahman, Rifqi; Adi Sunarto, Asril; Asriyanik, Asriyanik (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Indonesia memiliki potensi besar dalam produksi buah-buahan tropis, salah satunya adalah manggis (Garcinia mangostana Linn) yang dikenal sebagai