Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Biaya Penitipan (Ujrah) Terhadap Kepuasan Nasabah Gadai Emas: Studi Kasus Pada Pegadaian Syariah UPS Manggis Bukittinggi - Mariatul Qoftia; Novera Martilova (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2024)
The aim of this research is to determine