MENUMBUHKAN GENERASI CAKAP LITERASI DAN BERMENTAL SEHAT DI RUMAH BELAJAR KOJARTIS MELALUI BUKU CERITA BERGAMBAR DAN POHON HARAPAN PADA PROJEK KEPEMIMPINAN MAHASISWA PPG PRAJABATAN - Novalia Novalia; Millenia Safitri; Rina Rina; Sapna Sapira; Ulva Nurma’rifah; Keni Apriliano; Murjainah Murjainah (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Literacy is a person's ability to read, write and understand information well. The aim of creating a picture story book with the theme