Pelatihan Sistematika Penulisan Skripsi bagi Himpunan Pelajar Mahasiswa dan Pemuda (HPMP) Penggema di Kota Jayapura - Katjong, Rizky Wisudawan (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada Himpunan Pelajar Mahasasiswa dan Pemuda (HPMP) Penggema di Kota Jayapura terkait dengan Sistematika Penulisan Skripsi. Kegiatan ini menggunakan metode ceramah serta diskusi dan tanya jawab. Melalui ceramah peserta akan diberikan penjelasan dan informasi mengenai gambaran sistematika penulisan skripsi. Pemateri yang ahli dibidangnya akan memberikan wawasan yang komperhensif sehingga diharap mendapatkan ilmu pengetahuan baru kepada himpunan pelajar mahasiswa dan pemuda (HPMP) Penggema di Kota Jayapura Terkait Sistematika Penulisan Skripsi.