Analisis Promosi dan Permasalahan yang dialami UMKM Alpukat Kocok - Hendri, Venni Rahmatia; Putra, Wendy Japriano; Hasanah, Syifa Nurul; Nikmah, Sofiatun; Sari, Vivi Nila (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Artikel ini bertujuan menganalisis strategi promosi dan pemecahan masalah di UMKM Alpukat kocok. Pendekatan studi kasus digunakan dalam penelitian ini, dengan melibatkan metode wawancara mendalam, observasi langsung, dan analisis dokumen untuk mendapatkan gambaran yang komprehensif tentang strategi promosi dan pemecahan masalah UMKM ini. UMKM Alpukat kocok merupakan jenis usaha minuman yang terbuat dari buah alpukat dengan tambahan toping yang beragam.Artikel ini memberikan wawasan mendalam tentang bagaiman suatu UMKM membuat strategi untuk promosi dan menyelesaikan permasalahan yang sering terjadi Ketika menjalankan usaha ini. Dengan menjalankan strategi yang baik usaha yang dijalankan akan mencapai hasil yang memuaskan.