Penerapan Strategi Pengembangan Karyawan Berbasis Program Mentoring di PT. Multi Indiguna Persada - Rahmawati, Putri; Pransiska, Ririn Yulia; Suci, Vitria Anjela; Kumbara, Vicky Brama (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Praktek Kerja Lapangan merupakan salah satu mata kuliah wajib yang harus diikuti oleh setiap mahasiswa Universitas Putra Indonesia “YPTK” Padang Khusus nya Fakultas Ekonomi dan Binis Jurusan Manajemen untuk memenuhi mata kuliah PKL yang harus ditempuh pada semester 7 (tujuh) dan sebagai syarat lulus bagi setiap mahasiswa. Guna memenuhi mata kuliah ini, kami ingin melakukan Praktek Kerja Lapangan PKL di PT. Multi Indiguna Persada. Kami memilih perusahaan ini karena ingin memberikan inovasi baru untuk Pengembangan Karyawan dan membantu menjadikan PT. Multi Indiguna Persada ini agar lebih maju. Dengan adanya Praktek Kerja Lapangan ini mahasiswa diharapkan bisa memperoleh pengalaman praktis di dunia usaha serta dapat melakukan pengkajian di perguruan tinggi. Dengan demikian, pelaksanaan Praktek Kerja Lapangan (PKL) ini menjadi jembatan antara dunia usaha dengan dunia kerja.