Edukasi TOGA dan Pemasaran Online bagi Petani Bunga di Desa Jingah Habang Ulu - Lusiana, Herlina; Purboyo, Purboyo; Zulfikar, Rizka; Mursanto, Mursanto; Firdaus, Firdaus (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Desa Jingah Habang Ulu dikenal akan kekayaan alamnya yang subur, dengan beragam jenis tanaman tumbuh di sana, termasuk TOGA (Tanaman Obat Keluarga). TOGA sering disebut sebagai