Peningkatan Keahlian Bisnis Pada Seminar Bisnis Mengenai Personal Branding Oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen Informatika Tahun 2024 - Rahman, M Arief; Kusnandar, Meivi; Aryva, Fakhri; Kamila, Nashwa; Rizky, Muhammad Dafa (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Tujuan kegiatan ini adalah agar para peserta seminar dapat mengembangkan kepercayaan diri dan keterampilan yang diperlukan untuk menjadi profesional yang sukses di masa depan, seperti yang telah dibuktikan melalui berbagai program kerja dan kegiatan seminar di kampus-kampus lainnya. Seminar Bisnis tentang Personal Branding di Politeknik Negeri Sriwijaya 2024 yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Informatika berhasil meningkatkan keterampilan berwirausaha mahasiswa. Diskusi dan workshop interaktif menggali strategi branding pribadi, membantu mempersiapkan peserta untuk tantangan karier dan kemampuan mahasiswa.