The Entrepreneur Mind: Menjajaki Peluang, Tantangan, dan Risiko dalam Dunia Bisnis Online - Gultom, Angga Wibowo; Shofia, Alima; Tusri, Yudi (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat dengan judul